堕胎手术中

堕胎手术中……

堕胎!!!如今已经不是什么新鲜话题了,现在很多年轻女性都不拿堕胎当回事,像玩一样。殊不知,3次差不多以后就很难再有小孩了,医院为了钱什么无良的话都讲得出来,医院对人流的广告误导性宣传到可以说无耻的地步,请看这些广告语“轻轻松松三分钟,无痛人流去无踪、梦里三分钟超导可视无痛人流术、三分钟梦幻保宫无痛人流术、给您最安全的保障、无痛人流,留住产权,流去意外、无需等待无需扩宫解除早孕烦恼只需三分钟、梦里小睡三分钟shes可视保宫无痛人流、三分钟可视无痛人流,在睡梦中让烦恼都悄悄流走了、爱她,就给她最好的、不知不觉中悄悄流走、今天手术明天上学、有一种人流很轻松、首创人流零伤、把意外降到最低点、无痛人流术,给我没有痛苦的爱、让爱的意外悄悄地走开、无痛人流更懂女人心、三分钟无痛人流,真的一点都不痛”。害人不浅呐!向您提供一个数据,在二战期间,全世界一共死了大约万人,现在全世界范围内,每年堕胎的数量差不多也是这么多,而大部分在中国,每年大概约为万例。

特别是最近几年,堕胎的人群快速增长,越来越趋向年轻化,随意化,常态化,很多年轻女性多次堕胎,随意堕胎,根本不当回事,这是非常严重的问题,无知无畏一只脚已经踩进地狱了,却还不知道害怕畏惧。

世界各大宗教都反对堕胎,佛教更是严格禁止堕胎,胎儿尚未做任何恶行,就被终止生命。就像一个无犯罪记录的人,被判死刑,还是被自己最亲的人伤害,这种痛苦冤屈是非常大的,极难化解。若选择堕胎,堕胎之后男女双方,即刻就被各种业障包围缠绕,短时间内根本无法走出困境。世间的法律或许可以逃脱惩罚,因果的业力绝无漏报的可能。杀生直接的

果报是短寿多病,而伤害无辜的小生命,果报更是从重从快。女方身体很快就会出现各种难治的恶疾,男方事业极速衰败。现世的果报已经触目惊心,来世的果报更加惨烈。

特别是现在的堕胎,多数是未婚堕胎,造的恶业更大。未婚堕胎包含2种恶业,邪淫和杀生。牵连至少5人,男女双方,胎儿医生护士。男、女、医、护、一损俱损,四个家庭受到波及伤害,一个众生失去生命。

自然规律来讲,妇人十月怀胎产子是一种自然现象。在怀孕期间,人为的强行暴力破坏,终止孕程,严重违反了自然法则。自然规律是万事万物正常运行的保障,违

反自然规律就是违反天道,逆天者快速衰亡。天体中行星运行有自己的轨道,偏离轨道就会和其他行星碰撞爆炸,人体也是一个小宇宙,体内运行也有特定的规律。

从人伦道德来讲,子女和父母是有很深的因缘。动物界的众生,尚且虎毒不食子,作为人类又怎么可以为了自己的一些私利,去伤害自己的子女。亲手伤害子女是人伦道德的悲哀,失道失德。

宗教方面

基督教的观点:基督教在西元年的(君士坦堡会议)决议中将堕胎等同杀人。而直到现在,罗马天主教会,坚决反对堕胎行为,在不少以天主教为国家主要宗教的国家,如爱尔兰,任何堕胎行为皆属刑事罪行,不论要求堕胎者及执行手术的医生皆有可能被判处入狱。

以基督教、伊斯兰教及犹太教主导的国家(中东、欧洲及北非)认为,生命是神所赐于的,所以只有神才有权取回生命,而非人类。这个观念在大多数天主教国家尤为强烈。

在整体道德下滑的社会,人们普遍漠视堕胎的危害,出于各种私利,以强行终止,暴力破坏自然规律,试图扮演上帝的角色。这些不良行为所导致的后果,是无法想象的,很快就会显现出各种恶报。

佛教第一戒就是杀戒,经中也明确说明(坏他胎藏)果报是短命多病。这种恶业,对人影响非常深,福禄寿全部损减,罪业非常难销灭。。

下面云南易铭金仁文化传播有限公司赵一铭老师把如何超度的方法给说说,仅供参考!

1、选好超度婴灵道场,设立为婴灵超度的庄严坛场,因为超度婴灵法事这是需要严肃和庄严的超度道场的,因为只有如法的超度道坛场,婴灵宝宝才能感觉到佛法功德的摄受力。这个超度道场不但要布置得庄严,更重要的是要按照超度法事的如法程序来布置,不论是超度祖先六亲的亡灵需要设置专门的超度坛场。如法的立牌位,把婴灵接引来了,他才能安心的进行听经闻法,感召佛法的不可思议威德神力。南无幽冥界大愿地藏王菩萨!

2、为需要超度的堕胎婴灵宝宝们讲经说法,告诉他什么是六道轮回,什么是三界火灾,什么是佛法,什么是因果,什么是冤冤相报。只有让堕胎婴灵明白了因果善恶,轮回之苦,才能让婴灵宝宝放下嗔恨,放下依恋,渴望学佛,皈依三宝,然后从此开始修行。同时每天都要请法师定时的为这些堕胎婴灵们举行诵经回向,这样做是为了解除他们当下的无明困境,然后又机会进行学佛修行。

3,为堕胎婴灵举行皈依三宝仪式,让所有需要超度的婴灵宝宝们知道哪里才是真正的皈依处,哪里才是他们真正的家园,从此开始依靠佛法僧三宝而进行修行,然后早日脱离黑暗的空间,回归到佛陀的光明国度。

4、发心来做超度的人要从内心忏悔,发愿学佛,护持三宝。很多居士看了上面的三点会问,只要找到如法的师傅帮婴灵宝宝做超度,那是不是自己什么都不做了,也不用忏悔和诵经了。不是的,真心为婴灵宝宝做超度,首先找到如法的道场如法的师傅给堕胎婴灵讲经说法为他们诵经回向这是必须做的,那自己要做什么呢就是也要在心里发愿从今往后都要做一个如法的在家佛弟子,广行慈悲布施,多为自己堕胎的婴灵宝宝们去放生,这么做一是可以消除自己的业障增长自己的福德,二也是给自己堕胎的婴灵广结善缘,减少婴灵宝宝对你的嗔恨,时时发心护持三宝,特别是多劝他人要爱护生命爱护自己,千万不要去堕胎流产。

5、可以恭请堕胎化煞符,其作用是安抚婴灵,超拨堕胎儿,驱邪消灾,保平安!赵一铭温馨特别提示:一切的化解一切的超度法事只为作事后补救,千万不可以拿做堕胎的挡箭牌。那样就会适得其反!

云南易铭金仁文化传播有限公司赵一铭老师温馨提示也是警示:人身难得,愿各位尊重生命,珍惜生命!

赞赏

人赞赏









































北京有专治白癜风的医院
白癜风怎么办



转载请注明:http://www.kawth.com/wazz/6505.html

当前时间: